РАЗДЕЛЫ

 
 

О КОМПАНИИ

SBBI Group - диверсифицированый холдинг, интересы которого сосредоточены в таких сферах, как пищевая и перерабатывающая промышленность, недвижимость (строительство и управление объектами недвижимости), ленд-девелопмент (развитие земельных проектов), производство строительных материалов, страховой бизнес, различные инвестиционные и венчурные проекты. Кроме того, это проекты, связанные с антикризисным управлением предприятиями (проведение санации, перепрофилирование предприятий).


SBBI Group – независимая компания, основанная профессионалами инвестиционного бизнеса, которые ориентированы на развитие инвестиционных проектов в Украине. Приоритетными зонами инвестирования являются Запорожский, Днепропетровский, и Киевский регионы. Вниманию инвесторов предлагается участие в нескольких венчурных фондах, созданных компанией, в частности, фондах недвижимости и фондах акций.


SBBI Group – социально-ориентированная компания. Ее собственник – Борис Шестопалов является одним из учредителей благотворительного фонда «Патриот Запорожья». Основные направления деятельности фонда – решение острых социальных проблем жителей города, участие в социально-экономическом и культурном развитии Запорожья.


В быстро меняющихся условиях современного мира, успех достигается только теми, кто движется вперед. Мы стремимся к долгосрочному лидерству в украинском бизнесе. Высокий уровень профессионализма, обширная сеть личных контактов и опыт работы в условиях украинского рынка – все это серьезные предпосылки того, что в ближайшем будущем SBBI Group станет в один ряд с крупнейшими компаниями, уже зарекомендовавшими себя на рынке инвестиций.

 
     

разработка сайта
POLYGON laboratory